• TOP
  • イベント
  • 店舗・サービス
  • 貸会議室
  • 施設概要
  • 会社概要

幕張テクノガーデン

個人情報保護方針

  1. 個人情報の取得
    個人情報の取得は、利用目的を明確に定め、その目的の達成のために必要な限度においてのみ行うものとします。
  2. 個人情報の利用
    当社は、個人情報を、取得の際に明示した利用目的の範囲内でのみ利用します。
  3. 第三者提供の制限
    ・当社は、事前に本人のご承諾がない限り、個人情報を第三者に提供いたしません。
    ・ただし、法令に基づき開示しなければならない場合は、個人情報を開示することがあります。
  4. 登録情報の開示・訂正
    ・当社は、個人情報をできるだけ正確かつ最新の内容で管理します。
    ・本人からお申し出があったときは、登録情報の開示を行います。
    ・個人情報の内容が正確でないなどのお申し出があったときは、その内容を確認し、必要に応じて登録情報の追加・変更・訂正または削除等を行います。
  5. 法令の遵守
    当社は、個人情報保護に関する法令およびその他の規範を遵守いたします。
  6. お問合せ窓口
    当社の個人情報の取扱につきまして、ご意見、ご質問、ご要望等がございましたら、下記相談窓口までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

平成17年10月1日
株式会社幕張テクノガーデン

個人情報に関するお問合せ
〒261-8501 千葉県千葉市美浜区中瀬1-3
株式会社幕張テクノガーデン 総務部総務課
TEL 043-296-8111   FAX 043-296-8112

特定個人情報の適正な取り扱いに関する基本方針

株式会社幕張テクノガーデン(以下、「当社」という。)は、「行政手続きにおける特定の個人を識別するための番号の利用に関する法律」(以下「番号法」という。)に基づく特定個人情報及び個人番号(以下「特定個人番号等」という。)の適正な取り扱いの確保について組織として取り組むため以下のとおり基本方針を定めます。

1.事業者の名称     

  株式会社幕張テクノガーデン  

2.関係法案・ガイドライン等の順守

  当社は、番号法、「個人情報の保護に関する法律」及び「特定個人情報の適正な取り扱いに関するガイド

  ライン(事業者編)」を順守し、特定個人情報等の適正な取り扱いを行います。

3.特定個人情報等の利用について

  当社は、特定個人情報等を、取得の際に明示した利用目的の範囲内でのみ利用します。

4.安全管理措置に関する事項

  当社は、特定個人情報等について、漏えい、滅失又は毀損の防止等、その管理のために必要かつ適切な安

  全管理措置を講じます。また、特定個人情報等を取り扱う従業者や委託先(再委託先などを含む)に対し

  て、必要かつ適切な監督を行います。特定個人情報等の安全管理措置に関しては、別途策定する「特定個

  人情報等取扱規程」において具体的に定めます。

5.苦情・ご質問の窓口

  当社における特定個人情報等の取扱に関するご質問やご苦情に関しては、下記の窓口にご連絡下さい。

 

         平成27年11月1日

                                       株式会社幕張テクノガーデン

 

特定個人情報の問い合わせ窓口

261-8501 千葉県千葉市美浜区中瀬1-3

株式会社幕張テクノガーデン 総務部総務課

TEL 043-296-8111      FAX 043-296-8112